Aktueller Stand zur Wiedereröffnung…

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

ab dem 12.05.2021 wurde auf Basis der Inzidenzwerte und der gesetzlichen Regelungen von Seiten des Landratsamtes München unter Anderem wieder kontaktloser Sport in Innenbereichen zugelassen (Meldung des LRA München).

Eine E-Mail mit Details zur Wiederaufnahme ging bereits an alle Mitglieder raus, die uns eine E-Mail-Adresse für die Vereinsverwaltung hinterlegt hatten. Sofern ihr an einem Training unter Einhaltung der aktuellen Hygienemaßnahmen und -vorgaben Interesse habt (fast analog zu click-and-meet, also FFP2-Masken, Test-/Impfnachweise, etc.), so meldet Euch bitte bei Georg Forstner oder der Kontakt-eMailadresse im Impressum.

Was sonst bisher offiziell bekanntgegeben wurde:

• Ab 12.05.2021 ist aufgrund der Inzidenzzahlen kontaktloser Sport in Innenbereichen wieder im Landkreis München zulässig. Trainierende müssen jedoch neben der Beachtung des FFP2-Masken-verschärften Hygienekonzept einen aktuellen negativen COVID-19-Test vor Trainingsbeginn vorweisen können.
    Ab dem 5. aufeinanderfolgenden Tag nach Unterschreitung des 7-Tages-Inzidenzwertes von 50 (RKI-Wert des Landkreises München) und der offiziellen Meldung des LRA München ist für die Teilnahme am Training kein aktueller Testnachweis (mehr) zu erbringen.
  • Der Bezirk Oberbayern und der Schützengau Massenhausen hat alle Rundenwettkämpfe der Saison 2020/21 abgesagt. Die absolvierten Kämpfe in 2020 werden „ignoriert“ und die Ligen und Mannschaften starten (hoffentlich) für 2021/22 unverändert neu.
  • Weiterhin sind alle Verordnungen, Regelungen und Vorgaben der bayerischen Landesregierung natürlich gültig und strengstens zu befolgen. Es ist weiterhin das Schutz- und Hygienekonzept, Stand 04.06.2020 (PDF-Dokument) zu befolgen.

Bleibt gesund,
Eure Vorstandschaft der „Gilde“